Cinta

Jika Aku Tersakiti dan Itu Bisa Membuat Mu Bahagia,Aku Rela Melepaskan Mu

Terkadang cinta mungkin akan membuat

Terkadang cinta mungkin akan membuat ku terluka,tapi apa daya orang yang ku cintai selama ini tak memilih ku untuk menjadi pendamping hidup nya.

Entah apa yang membuat nya tak yakin kepada ku,maka ia malah pergi meninggal kan diriku dan memilih cinta yang lain dan berharap hidup nya akan bahagia.

Walaupun keputusan mu sangat sulit ku terima,tapi aku akan tetap bahagia walaupun air mata ku jatuh bercucuran sekalipun.hanya satu pinta ku semoga kau bahagia dengan pilihan hati mu.

sumber gambar : spesialiscinta.com

sumber gambar : spesialiscinta.com

Memang sangat sulit bagi ku melupakan orang yang sangat kusayangi dan ku cintai,tapi apa daya,kau tak pernah merasa yakin bahwa kau nanti juga akan hidup bahagia bila bersama ku,namun apa yang ada didalam hati ku untuk bisa membuat mu bahagia,tapi dirimu tak pernah percaya akan hal itu,malah kau dengan tega nya memutuskan hubungan yang pernah lama kita jalani berdua.

sumber gambar : vemale.com

sumber gambar : vemale.com

Memang hari ini aku hanya punya cinta untuk mu,tapi jangan salah,asal kan ku bisa membuat mu bahagia,akan aku lakukan hal itu dengan sekuat dan semampu ku.Jika kau menilai ku hari ini tak punya apa-apa untuk ku berikan,belum tentu aku tak bisa juga membuat mu bahagia,tapi kau tak mengerti betapa besar nya cinta dan sayang ku kepada mu.

sumber gambar : parascantik.com

sumber gambar : parascantik.com

Aku yang tak pernah membayangkan luka yang dalam akibat cinta mu,tapi hari ini aku merasakan sendiri bagaimana pahit nya kisah cintaku bersama diri mu.

Mungkin cinta ini tak berpihak kepada ku,karena aku tak memiliki apa yang bisa membuat mu bahagia nanti,tapi,dengan keputusan mu untuk tidak memilih ku jadi pendamping ku,itu sudah sangat menyiksa batin ku.

Jika memang kau memutuskan diri ku untuk bahagia dengan yang lain,aku pun rela menerima semua keputusan mu itu,dengan doa yang kupanjat kan setiap malam,semoga orang yang pernah ku cintai akan bahagia untuk selama nya.(*)

pl31


Dapatkan secara gratis artikel unik,dan terheboh setiap hari!
loading...
Click to comment

# Terkini

gsr


Copyright © 2016 Suarahati.net By Fhazia Balqis

To Top