News

Gempar ! Siswi SMK Cantik Anggisti Destiana Diperkosa Tetangga Hingga Tewas

SUKABUMI – Lagi-lagi kekerasan kembali

SUKABUMI – Lagi-lagi kekerasan kembali terjadi kepada salah seorang siswi SMK Gunungpelindung Lampung Timur, Anggisti Destiana (18).Pasal nya cewek cantik ini menjadi korban kebiadaban nafsu serta pembunuhan yang dilakukan oleh tetangga nya sendiri Dadang Rismawan (21).

Tempat pembunuhan dilakukan berada di sebuah warung di Kampung Sungapan Rt 17/4 Desa Kadudampit Kecamatan Kadudampit, Sukabumi, Sabtu(11/6).

Terungkap nya kasus tersebut berawal dari  kecurigaan nenek korban Sukimah (54) melihat warung nya yang belum juga di buka oleh korban,padahal hari sudah sore,biasa nya warung milik nya itu di buka korban pagi hari.

Lalu Sukimah membuka pintu rolling dor warung milik nya dengan kunci serap pukul 15.00 WIB,setelah itu Sukimah masuk kedalam kamar korban,alangkah terkejut nya sang nenek melihat keadaan cucu nya yang sangat mengenaskan,sontak saja sang nenek menjerit histeris ,lalu datang lah tetangga korban yang bernama  Sambas untuk menolong nya.Betapa terkejut nya melihat keadaan korban hanya pakai bra tanpa celana.

Lalu korban dibawa kerumah sakit di Cisaat  untuk mendapatkan perawatan,bukan nya mendapat perawatan,malah pihak rumah sakit menyatakan kalau Anggisti Destiana sudah tidak bernyawa lagi.

Mendapat laporan terjadi nya pembunuhan,polisi langsung melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP),saksi-saksi pun dipanggil untuk dimintai keterangan nya.

“Korban diketahui menjaga warung itu setiap hari,kadang-kadang korban juga tidur disana,korban orang nya juga mudah bergaul,diwarung nya itu orang banyak datang  yang beli atau nongkrong,”tutur Sambas.

Untuk memudahkan penyidikan mayat korban dibawa ke RSUD Syamsudin untuk dioutopsi.

Dari hasil penyelidikan pihak Kapolres Sukabumi Kota,AKBP Rustam Mansur menuturkan,dari keterangan para saksi, Anggisti Destiana merupakan korban pemerkosaan dan pembunuhan.Pelakunya tak lain adalah tetangganya sendiri,Dadang Rismawan.

Saat ini pelaku sudah di tangkap dan diamankan pihak kepolisian untuk dimintai keterangan nya.

Dari penuturan pelaku,”korban yang hendak di perkosa melawan,pada saat itulah pelaku mencekik dan memukul korban hingga tak sadarkan diri,lalu korban menyetubuhi nya hingga meninggal”.

Ditambahkan lagi,pelaku memukul leher korban dan membekap mulut nya,lalu pelaku melampiaskan nafsu bejat nya sampai korban tak sadarkan diri,”ucap pelaku kepada aparat kepolisian.(*)

pl31


Dapatkan secara gratis artikel unik,dan terheboh setiap hari!
loading...
Click to comment

# Terkini

gsr


Copyright © 2016 Suarahati.net By Fhazia Balqis

To Top